您的当前位置: 首页 >> 律师动态 >> 律师协会 >> 文章正文
湖南天地人律师事务所举办境外上市暨私募股权融资专场研讨会
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

201071,湖南天地人律师事务所成功举办境外上市暨私募股权融资专场研讨会。

研讨会由湖南天地人律师事务所筹办,由湖南天地人律师事务所管理合伙人唐学锋主持,湖南天地人律师事务所首席合伙人翟玉华致欢迎词,与会人员有英国Nabarro律师事务所合伙人Glyn Taylor 先生、伦敦证券交易所代表廖龙先生、英国Nabarro律师事务所律师李颖先生,湖南省境外企业法律服务律师团部分律师成员及湖南中小企业代表也参加了研讨会。

会议由英国Nabarro律师事务所合伙人Glyn Taylor 先生做主题发言,介绍了中国企业在英国伦敦上市、投融资等方面所需要解决的法律问题,还着重介绍了中国西部水泥在英国AIM成功上市的案例。参会各方还就上市融资的步骤、费用和规模等方面展开了讨论,氛围热烈。

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·《潇湘晨报》长沙律师写..
·民事调解书的格式、内容..
·湖南省2008年度年检注册..
·2010年湖南律师事务所50..
·《中央电视台》李健律师..
·湖南省各级法律援助中心..
·湖南著名企业名录
·年产值计算公式
·工伤死亡赔偿标准
·2008版劳动合同范本——..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录