您的当前位置: 首页 >> 律师动态 >> 律师协会 >> 文章正文
湘西自治州律师教育学院成立
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

626日上午,湘西自治州司法局局长、党组书记龙文高局长、主管律师工作的龙继华副局长、公律科科长兼律协秘书长施红星与吉首大学领导出席了由湘西自治州律师协会与吉首大学法学院联合创办的“湘西自治州律师教育学院”揭牌仪式。

组建湘西自治州律师教育学院,是全州司法行政工作学习实践科学发展观、积极推进社会主义和谐社会建设、促进律师业科学发展的重要举措。既为全州执业律师提高执业能力提供理论支撑,由为吉首大学的法学理论教育提供实践素材,开创法学理论教育与法律实践紧密结合的新局面,也开创了州律师协会的全新工作局面。

湘西自治州律师教育学院,是我省第一家市州律师协会和大学合作举办的专门的律师培训机构,为全州执业律师的定期培训、不定期轮训提供了保障,为提高全州执业律师的整体执业能力提供了保障。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·《潇湘晨报》长沙律师写..
·民事调解书的格式、内容..
·湖南省2008年度年检注册..
·2010年湖南律师事务所50..
·湖南省各级法律援助中心..
·《中央电视台》李健律师..
·湖南著名企业名录
·年产值计算公式
·工伤死亡赔偿标准
·2008版劳动合同范本——..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录